هيرفي رونار: لن أدرب الجزائر

نشره في صفحته على فايسبوك.

نفى مدرب المنتخب المغربي هيرفي رونار، في منشور له على فايسبوك، الأخبار المتداولة حول إستقدامه لتدريب المنتخب الجزائري.

و كتب رونار الذي كان ضمن قائمة المدربين التي ضبطتها الفاف, على حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك"  قائلا: "هناك بعض الأشخاص تطرقوا لمستقبلي في الوسائل الإعلامية مثيرين الشكوك لدى المغربيين , حتى و أن أنه من الأسبق لأوانه معرفة مستقبلي. الشيء المؤكد هو أنه احتراما للمغرب و كل المغربيين , لن أرحل لأي بلد إفريقي آخر مهما كان نوعه".

وكانت الاتحادية الجزائري لكرة القدم قد اعلنت يوم 24 جوان الماضي عن قرارها التخلي عن رابح ماجر الذي سجل أربع هزائم متتالية في مباريات ودية كان آخرها ضد البرتغال (0-3) بلشبونة.

ويأتي رد رونار, المدرب السابق لاتحاد الجزائر عام 2011 ليبعد مرشحا قويا  لتولي العارضة الفنية للخضر كان وشيكا حسب الصحافة الوطنية.

وأكد خير الدين زطشي رئيس الهيئة الكروية الجزائرية, أن هوية المدرب الوطني  الجديد ستعرف نهائية شهر يوليو الجاري. و سيكون للمدرب الجديد مهمة تحضير  الخرجة المقبلة للتشكيلة الوطنية في شهر سبتمبر المقبل ببانجول أمام غامبيا  لحساب اليوم الثاني (المجموعة الرابعة) لتصفيات كأس إفريقيا للأمم-20149  المقررة مرحلتها النهائية في الكاميرون.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  4. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  5. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  8. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح