
انتهت المباراة على نتيجة التعادل ، "لكن كرة القدم هي من فازت" في مباراة أمس الثلاثاء بين الجزائر ومصر ، حسب ما صرّح به مدرّب الفراعنة كارلوس كيروش.
كيروش قال في ندوته الصحفية بعد نهاية مقابلة الجزائر ومصر ، لحساب الجولة الأخيرة من مجموعات بطولة كأس العرب 2021 بقطر ، إن "الأجواء كانت رائعة في الملعب بين الفريقين"، وأضاف:"أعتقد أنّ كلّ من حضر المباراة قد استمتع بها".
وتابع يقول:"أهنئ مدرب الجزائر مجيد بوقرة على منتخبه الرائع وأتمنى لهم كل التوفيق" ، مضيفًا:"ليس من السهل أن تلعب مباراة كهذه مع فقدان لاعبين دفعة واحدة نتيجة الإصابة، لكننا تعاملنا مع الموقف بعد التغييرات".
إقرأ أيضا: من دور الثمانية إلى النهائي..كلّ شيئ عن برنامج ومباريات الأدوار المقبلة من كأس العرب
المدرب البرتغالي لم يخفي احتفاله بنتيجة التعادل مع الجزائر عندما قال :"أريد مرة أخرى أن أشيد باللاعبين وأيضًا بجمهورنا الذي حضر لتشجيعنا، فهم يستحقون هذه النتيجة على ما قدّموه".
وأضاف كيروش:"لعبنا جيّدًا وتحكمنا في مجريات اللعب..اللاعبون يستحقون الاحتفال بعد المباراة على ما قدموه، لقد واجهنا خصمًا قويًا وظهرنا بمستوى فني جيد وكنا نديًا قويًا".
قبل أن يؤكد :"المباراة انتهت بالتعادل، لكن في رأيي كرة القدم هي من فازت في مباراة اليوم ، وأعتقد أن الجماهير التي حضرت المباراة قد استمتعت باللاعبين وبأداء المنتخبين".