لجنة الانضباط توقف كازوني

بعد إهانته للجزائر

سفيان مهني - البلاد.نت - عاقبت لجنة الانضباط التابعة للرابطة المحترفة لكرة القدم، مدرب مولودية الجزائر برنارد كازوني، بإبعاده من دكة البدلاء وغرف تغيير الملابس، إلى غاية السماع لأقواله.

وأصدرت اللجنة عقوبة في حق المدرب الفرنسي، برنارد كازوني، بعد قيامه بتصرف غير رياضي تجاه الحكم الذي أدار لقاء مولودية الجزائر ونجم مقرة بملعب الثامن من مايو.

وسيبقى كازوني مبعدا عن مولودية الجزائر، إلى حين مثوله أمام لجنة الانضباط الاثنين المقبل.

وتلفظ الفرنسي كازوني بعبارات لا تليق به كمدرب ومربي، عندما أساء للجزائر دولة وشعبا، حيث قال خلال احتجاجاته على قرار الحكم بن جهان "التحكيم يعكس صورة بلدكم هذا"، وهو الكلام الذي يستحق عليه المعاقبة من طرف الاتحاد الجزائر والرابطة المحترفة لكرة القدم.

وقد رفع محافظ اللقاء، مسعود كوسة، تقريرا مفصلا للجنة الانضباط التابعة للرابطة، لاسيما أن كوسة سمع ما قاله الفرنسي برنارد كازوني للحكم بن جهان، أثناء توجهه إليه (كوسة) لتهدءته، الأمر الذي دفع بالحكم إلى طرده.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  7. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  8. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  9. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال