غلام سيبتعد عن الميادين شهرا آخر ونابولي يبحث عن البديل

الإصابة أرهقت كاهله...

غلام
غلام

كشف خبير الكرة الايطالية رافاييل أوريماما لـ”راديو كرايسز”، بان الدولي الجزائري والظهير الاسير لنابولي، فوزي غلام يحتاج الى فترة طويلة من اجل الشفاء والعودة الى الملاعب بشكل افضل وذلك بعدما اجرى عملية جراحية جديدة والتي خضع لها الأسبوع الماضي في مستشفى “فيلا ستيوارت”.

وتحدث أوريماما بان لاعب سانت ايتيان السابق يحتاج الى شهر على الاقل من اجل التعافي واستئناف التدريبات مع الفريق، مضيفا بان على نابولي الظفر بخدمات أحد البدائل المتواجدة في السوق حاليا في ظل الاصابة الى اللاعب الجزائري وتواجد البرتغالي روي في عطلته الصيفية بعد نهاية مغامرته مع المنتخب البرتغالي في المونديال مؤخرا.

وقال رافاييل أوريماما في تصريحات لـ”CRC” :” انا قلق على اوضاع غلام، لا يمكنه استئناف الانشطة الرياضية وعليه الانتظار لمدة شهر على الأقل “.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  3. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  4. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  5. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة

  6. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  7. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  8. عطاف يتسلم أوراق اعتماد مجموعة من السفراء

  9. غويري يتألق بهاتريك ويقود مارسيليا لفوز عريض أمام بريست

  10. وهران: وفاة 4 أشخاص و إصابة 13 آخرين في حادث انزلاق تربة بحي الصنوبر