بوداوي يطرق أبواب المنتخب الأول

كان أكثر المستفيدين من الودية...

هشام بوداوي
هشام بوداوي

البلاد.نت- يبدو أن متوسط ميدان نادي بارادو هشام بوداوي عرف من اي تؤكل الكتف، في اللقاء الودي الذي جمع أمس المنتخب المحلي ضد نظيره القطري بالعاصمة الدوحة، وهذا بالنظر للأداء الذي ظهر به طيلة الـ70 دقيقة التي شارك فيها، ما جعله ينال ثناء كل من تابع اللقاء رغم صغر سنه وفي أول تجربة له مع الخضر.

وتجدر الإشارة إلى أن صاحب الـ19 سنة، قدم أداء في المستوى في وسط الميدان، جعله من بين افضل لاعبي الخضر في اللقاء، رغم حداثة تجربته مع "الأفناك" إلا أنه بصم على مشاركة مميزة، ستدخله دون شك في حسابات الناخب الوطني جمال بلماضي في المواعيد المقبلة، ولما لا طرق أبواب المنتخب الأول، خاصة أن الكل يجمع على المستوى الكبير الذي يتمتع به إبن بشار.

ومن غير المستبعد بحسب المعلومات التي بحوزتنا، أن يتواجد بوداوي في قائمة الخضر المعنية بتربص مارس لخوض لقاءي تونس وغامبيا، خاصة أنه قادر على تقديم الإضافة لكتيبة المدرب بلماضي في وسط الميدان الدفاعي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  6. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  7. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  8. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  9. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس