بالصور.. الدولي الجزائري عيسى ماندي يرفض الوقوف دقيقـة صمت على أرواح القتلى الإسرائيليين

انسحب الجزائـري عيسى ماندي والإسباني إلياس أخوماش لحظة الوقوف دقيقـة صمت على أرواح القتلى الإسرائيليين قبل انطلاق مباراة فريقهما فياريال أمام مكابي حيفا الإسرائيلي يوم أمس الخميس.

ورفض الثنائي، عيسى ماندي، وإلياس أخوماش، اللاعب صاحب الأصول المغربية، الوقوف دقيقة صمت من أجل التضامن مع إسرائيل، خلال مباراة مكابي حيفا وفياريال (1-2)، التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات للدوري الأوروبي لكرة القدم.

ووفقا لما نشرته صحيفة "أس" الإسبانية، لم يدخل الثنائي العربي إلى أرضية الميدان مع بقية الزملاء قبيل انطلاق اللقاء بمسابقة الدوري الأوروبي، وابتعدا عن دائرة منتصف الميدان التي اصطف فيها لاعبو نادي فياريال، وكذلك لاعبو نادي مكابي حيفا، على ملعب أيك لارنكا، في قبرص.

واستجاب نادي فياريال لرغبة لاعبيه العربيين، حيث كشفت مصادر من النادي الإسباني لوكالة (إفي) أنه سيقف دقيقة صمت على "جميع الضحايا الأبرياء".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  6. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  9. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  10. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم