إدارة نصر حسين داي ستجدد رسميا عقد المدرب دزيري

الإدارة فضلت عامل الإستقرار...

دزيري
دزيري

بعد النتائج الرائعة التي حققتها التشكيلة منذ بداية الموسم، ووصولها للمباراة رقم 22 بدون هزيمة تواليا، حسمت إدارة نصر حسين داي مستقبل المدرب بلال دزيري، الذي سيواصل مهمته على رأس العارضة الفنية رسميا وسيتم تجديد عقده في الساعات المقبلة، رفقة المحضر البدني لاسات ومدرب الحراس مسعي، يأتي هذا في ظل رغبة إدارة ولد زميرلي في لعب ورقة الإستقرار، خاصة أن دزيري قاد الفريق لضمان مشاركة قارية الموسم المقبل بعد غياب دام 12 سنة كاملة، بالإضافة لمشوار رائع في البطولة والوصول للمباراة رقم 22 بدون هزيمة.

وبحسب المعلومات التي بحوزتنا فإن اللاعب السابق لإتحاد العاصمة أبدى رغبة كبيرة في مواصلة المشوار الذي بدأه مع النصرية، رغم العروض التي وصلته في الآونة الأخيرة، لكنه منح موافقته لمسيري الفريق لكي يجدد عقده ويتم الشروع في التحضير للموسم المقبل تحسبا للتحديات المقبلة التي تنتظر أصحاب الزي الأحمر والأصفر.

وأبدى أنصار ومحبي النصرية سعادتهم الكبيرة لخبر ترسيم بقاء دزيري مدربا للفريق تحسبا للموسم المقبل، خاصة أنه يعتبر من أبناء النادي وقاد النصرية لمشوار في المستوى هذا الموسم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  8. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  9. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  10. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية