مولودية وهران.. كل المساهمين تنازلوا عن أسهمهم وستتم نقل الملكية إلى شركة هيبروك في غضون أيام

كشفت ، اليوم الجمعة ، مصالح ولاية وهران ، أن كل المساهمين السابقين في شركة فريق مولودية وهران ، قد تنازلوا عن كافة أسهمهم ولم يتبق منهم أي مساهم ينازع عن ملكيته في شركة الفريق .

وأشار البيان ذاته، إلى أنه تتويجاً لهذه الجهود بإقناع المساهمين بالتنازل عن أسهمهم دفعة واحدة ، ستنطلق بداية هذا الأسبوع ، إجراءات نقل كل الأسهم لشركة النقل البحري للمحروقات "هيبروك" التابعة لمجمع سوناطراك ، التي أعلنت عن شراء كل أسهم الشركة المحترفة لنادي مولودية وهران .

وبحسب سلطات وهران ، فإن إجراءات العملية ، ستتم في ظرف أيام قليلة فقط ، وهو ما يجعل فريق الحمراوة يتنفس الصعداء في باقي الجولات من الدوري الجزائري المحترف.

ودعا والي وهران سعيد سعيود ، أنصار الفريق بالالتفاف حول أشبال عمر بلعطوي ومساندتهم خلال هذه المرحلة الانتقالية لأجل تحقيق عودة المولودية الوهرانية إلى واجهة الانتصارات .

ومعلوم أن والي وهران كان دعا الأعضاء المساهمين بالتنازل عن أسهمهم دفعة واحدة ، استعدادا لشراء شركة هيبروك كل أسهم الشركة ، مؤكدا أن الشركة البترولية ستقوم بتسيير النادي، بإشراف مختصين، وأن الشركة ستقوم بتسخير كل الإمكانيات والوسائل المتاحة لإخراج الفريق من النفق المظلم الذي ساهم البعض في إدخاله إليه

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  5. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري