محرز ضمن قائمة لاعبي " السيتي" المعروضة للبيع مقابل ميسي !

بحسب " موندو ديبورتيفو" الإسبانية ...

رياض محرز
رياض محرز

البلاد.نت-  كشفت صحيفة " موندو ديبورتيفو" الإسبانية، اليوم الجمعة، خبرا مفاده أن النجم الجزائري رياض محرز، يتواجد ضمن قائمة اللاعبين الذين تنوي إدارة مانشستر سيتي عرضهم على برشلونة في إطار صفقة التعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وكشفت ذات الصحيفة، أن القائمة المعروضة للبيع من قبل إدارة " السيتي"، تضم قائد الخضر، وزميله البرتغالي بيرناردو سيفا، والبرازيلي جابرييل خيسوس، بالإضافة إلى المدافعين إيريك غارسيا، وأنجيلينو.

وتسعى إدارة النادي الإنجليزي، لتقليص تكلفة صفقة ضم ميسي والتي تقارب 700 مليون أورو، من خلال عرض مجموعة من اللاعبين مقابل التعاقد مع قائد الأرجنتين، وهذا في حال تمسكت إدارة برشلونة  بقيمة الشرط الجزائي في عقد النجم الأرجنتيني البالغ 33 عاما.

ووفقا لتقارير صحفية، فإن والد ميسي يجري المفاوضات حول الصفقة مع فيران سوريانو، المدير التنفيذي السابق لبرشلونة والحالي لمانشستر سيتي، وأن العرض يمتد لـ3 مواسم مع مانشستر سيتي، ثم سينتقل ميسي للعب في نيويورك سيتي بالدوري الأمريكي.

 

 

 

 

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  6. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  9. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال