ليستر سيتي يستقر على خليفة محرز

بعد إقتراب رحيله صوب مانشستر سيتي...

محرز
محرز

وجد ليستر سيتي الإنجليزي، البديل المناسب للجزائري رياض محرز، الذي اقترب من الانضمام إلى مانشستر سيتي، وفقا لتقارير صحيفة إنجليزية.

وذكرت شبكة "سكاي سبورت"، أن إدارة ليستر تنوي استغلال أزمات أستون فيلا المالية، عقب فشله في العودة إلى البريمير ليج، من أجل شراء خدمات لاعبه الشاب جاك جراليش.

ورحل جون تيري، عن صفوف أستون فيلا، لمساعدة النادي في تطبيق سياسته الرامية إلى ترشيد النفقات، وقد يكون جراليش اللاعب المقبل الذي يقرّر ترك الفريق.

ويبحث ليستر، عن لاعب يمكنه تعويض رحيل محرز، ورغم أن أستون فيلا لا يبدو متحمّسا لفكر الاستغناء عن جراليش البالغ من العمر 22 عاما، فإنه قد يجد صعوبة في رفض عرض قد يصل إلى 40 مليون جنيه إسترليني.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  7. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  8. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  9. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !