زيدان يدخل تاريخ رابطة أبطال أوروبا

زيدان أول مدرب في تاريخ دوري أبطال أوروبا يتوج باللقب 3 مرات متتالية

حقق الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد الإسباني، لقب دوري أبطال أوروبا الثالث له، كمدرب، مع النادي الملكي.

وقالت شبكة "أوبتا"، إن زيدان بات أول مدرب في تاريخ دوري أبطال أوروبا، يتوج باللقب 3 مرات متتالية، في النظامين القديم والجديد للبطولة.

وكان زيدان، قد قاد ريال مدريد للفوز باللقب في الموسم قبل الماضي أمام أتلتيكو مدريد، والموسم الماضي أمام يوفنتوس، واليوم أمام ليفربول الإنجليزي.

وتوج ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي، بعد تغلبه على ليفربول الإنجليزي، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين اليوم في مدينة كييف الأوكرانية.

سجل أهداف ريال مدريد كريم بنزيما وجاريث بيل "ثنائية" في الدقائق "51 و64 و83" من زمن اللقاء، بينما أحرز هدف ليفربول الوحيد، السنغالي ساديو ماني في الدقيقة "55".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  7. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية