بالصور.. الدولي الجزائري عيسى ماندي يرفض الوقوف دقيقـة صمت على أرواح القتلى الإسرائيليين

انسحب الجزائـري عيسى ماندي والإسباني إلياس أخوماش لحظة الوقوف دقيقـة صمت على أرواح القتلى الإسرائيليين قبل انطلاق مباراة فريقهما فياريال أمام مكابي حيفا الإسرائيلي يوم أمس الخميس.

ورفض الثنائي، عيسى ماندي، وإلياس أخوماش، اللاعب صاحب الأصول المغربية، الوقوف دقيقة صمت من أجل التضامن مع إسرائيل، خلال مباراة مكابي حيفا وفياريال (1-2)، التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات للدوري الأوروبي لكرة القدم.

ووفقا لما نشرته صحيفة "أس" الإسبانية، لم يدخل الثنائي العربي إلى أرضية الميدان مع بقية الزملاء قبيل انطلاق اللقاء بمسابقة الدوري الأوروبي، وابتعدا عن دائرة منتصف الميدان التي اصطف فيها لاعبو نادي فياريال، وكذلك لاعبو نادي مكابي حيفا، على ملعب أيك لارنكا، في قبرص.

واستجاب نادي فياريال لرغبة لاعبيه العربيين، حيث كشفت مصادر من النادي الإسباني لوكالة (إفي) أنه سيقف دقيقة صمت على "جميع الضحايا الأبرياء".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  3. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  4. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة

  5. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  6. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  7. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  8. عطاف يتسلم أوراق اعتماد مجموعة من السفراء

  9. غويري يتألق بهاتريك ويقود مارسيليا لفوز عريض أمام بريست

  10. وهران: وفاة 4 أشخاص و إصابة 13 آخرين في حادث انزلاق تربة بحي الصنوبر