
البلاد.نت- يبدو أن الحكم الدولي الجزائري مهدي عبيد شارف لم يتبقى له الكثير لكي يعود مجددا للميادين وإدارة المباريات، وهذا بعد التطورات التي عرفتها الأيام الفارطة بخصوص قضيته مع نادي الترجي التونسي والمباراة النهائية الشهيرة ضد النادي الأهلي المصري، والشكوى التي قدمت في حق إبن قسنطينة "للكاف".
وبحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن عبيد شارف سيعود قريبا للميادين، وهذا بعد تدخل رئيس الإتحادية الجزائرية لكرة القدم خير الدين زطشي، الذي إستغل تواجده بالعاصمة السنغالية داكار لحضور حفل الكرة الذهبية الإفريقية، من أجل الحديث مع رئيس "الكاف" أحمد أحمد، بخصوص وضعية عبيد شارف ورفع العقوبة عن هذا الأخير، كما عمل على الحديث مع رئيس الإتحاد التونسي للعبة (صاحب الشكوى)، من أجل طفي صفحة الخلافات ورفع الإيقاف عن الحكم الجزائري.
وفي سياق متصل، فإن "الكاف" تتجه لرفع العقوبة المؤقتة عن عبيد شارف خاصة أنه لم يتم الإستماع لأقواله، الأمر الذي يؤكد أن عودته للميادين باتت قريبة، خاصة أنه لم يقصى من قائمة الحكام المرشحين لإدارة مباريات نهائيات مونديال قطر 2022، ما يوحي بقرب عودة إبن قسنطينة من جديدة لتحكيم المباريات محليا ودوليا.