
كشفت إدارة مولودية الجزائر، عن أسباب تعطل مباشرة أشغال بناء مركز التحضيرات بزرالدة.
في وبيان صدر اليوم الثلاثاء، عبر الصفحة الرسمية للنادي على " الفايسبوك"، كشف الإدارة العاصمة أنها تلقت عراقيل كبيرة في مباشرة أشغال بناء مركز التحضيرات بزرالدة.
وهذا بعدما تم دفع مستحقات القطعة لدى مديرية أملاك الدولة وإمضاء العقد الإداري الذي صاحبه إختيار الشركة المنجزة من طرف شركة سوناطراك.
وبعدما بادرت سوناطراك، للقيام بعملية تسييج الأرضية المخصصة والتحضير لمباشرة الأشغال، تفاجأت على مرتين بمعارضة مجموعة من الفلاحين القاطنين بجوار الأرض والذين تحججوا بعدم تعويضهم من طرف الدولة جراء عملية تحويل ملكية هذه القطعة الى العميد .
وأكدت إدارة العميد في ذات البيان، أنها تعمل جاهدة لإزالة هذه العراقيل ، ومباشرة أشغال الإنجاز في القريب العاجل وذلك بالتنسيق مع السلطات المحلية لبلدية زرالدة.
كما وجهت تشكراتها إلى شركة سوناطراك التي لم تدخر أي مجهود في إنجاز هذا المشروع الهام ، كما تطمئن في نفس الوقت جميع أنصارها أنها ستعمل بكل نية و ثقة على تحقيق الأهداف المسطرة.