إدارة العميد تكذب إدعاءات روني، تصفه "بالمزور" وتتوعده بالقضاء

سيفسخ عقده هذا الأحد ..

البلاد.نت- توعدت إدارة مولودية الجزائر، المهاجم الكاميروني " روني" برفع دعوى قضائية ضده بعد تزويره شهادة لاعب دولي من أجل التوقيع في العميد، بالإضافة لمطالبته بتعويض كل الرواتب الشهرية التي تقاضاها الموسم الفارط.

وأكد الناطق الرسمي للإدارة طاهر بلخيري، في تصريحات اليوم الجمعة، أن الإدارة إكتشفت أن "روني" زور وثيقة تثبت أنه لاعب دولي كاميروني، إلا أن مراسلة الإتحاد الكاميروني كشفت كل شيء، بأن هذا الأخير لم يسبق وأن حمل ألوان منتخب " الأسود غير مروضة".

كما كشف بلخيري في خضم تصريحاته، أن الإدارة ستفسخ عقد روني هذا الأحد وستطالبه بتعويض كل الرواتب التي تلقاها طيلة حمله لألوان العميد، بسبب إفتراءه.

للإشارة فإن " روني" رفض في وقت سابق فسخ عقده مع المولودية دون الحصول على تعويضات، وطالب بمبلغ يناهز الـ5 ملايير سنتيم تمثل رواتب 27 شهرا (إلى نهاية عقد) وهو الذي يتقاضى 195 مليون سنتيم شهريا.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية