بث مباشر للمناظرة الانتخابية على جميع القنوات الجزائرية

سيديرها 5 صحفيين

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - أكد المتحدث باسم السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات علي ذراع اليوم الثلاثاء إنه سيتم بث المناظرة الانتخابية لمترشحي رئاسيات 12 ديسمبر الجاري مباشرة على جميع القنوات المعتمدة في الجزائر.

وكشف ذراع في ندوة صحفية أعقبت اجتماعا تنسيقيا لسلطة الانتخابات مع ممثلي المترشحين الخمسة بنادي الصنوبر في العاصمة ، عن اتفاق أطراف الاجتماع على عدّة نقاط تتعلق بالمناظرة الانتخابية الأولى في تاريخ الجزائر ، من بينها بثّ المناظرة مباشرة على قنوات التلفزيون العمومي إلى جانب جميع القنوات المعتمدة في البلاد.

وأضاف المتحدث أن 5 صحفيين سيقومون بإدارة المناظرة ، ويتعلق الأمر بصحفيين من التلفزيون الجزائري ، والإذاعة الوطنية ، وقناة تلفزيونية خاصة ، وجريدة وطنية باللغة العربية ، وجريدة وطنية باللغة الفرنسية.

وحسب ما أوضحه ذراع ستجرى المناظرة التلفزيونية بين مترشحي الرئاسيات على مدار ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات من الزمن.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال