الحكومة تدرس إطلاق برنامج إضافي لقطاع الموارد المائية في 2021

حسبما أعلنه وزير الموارد المائية أرزقي براقي

تعمل الحكومة على دراسة حاليا إطلاق برنامج إضافي لقطاع الموارد المائية ينطلق إنجازه خلال السنة المقبلة للتكفل بحاجيات المواطنين بمختلف الولايات، حسبما أعلنه اليوم السبت بولاية معسكر وزير الموارد المائية أرزقي براقي.

وأوضح الوزير لدى إشرافه على وضع حيز الخدمة لمشروع تزويد ثلاث بلديات بدائرة واد الأبطال بالماء الشروب انطلاقا من سد واد التحت أن "الحكومة تدرس حاليا إعداد برنامج إضافي خاص بقطاع الموارد المائية ينطلق إنجازه خلال سنة 2021 يوفر اعتمادات مالية مناسبة لمعالجة النقائص المسجلة في مجال المياه الصالحة للشرب وشبكات صرف المياه المستعملة ومشاريع الري الفلاحي".

وأبرز أن "المشاريع التي أنجزت مؤخرا عبر الوطن في مجال توفير الماء الشروب و القضاء على التذبذب الذي سجل بعدد من مناطق الوطن كان ضمن برنامج استعجالي وستتبعها عمليات أخرى تعالج ما تبقى من تلك النقائص لتمكين المواطنين من التزود بشكل يومي بالمياه الصالحة للشرب".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  6. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  7. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  8. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  9. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس