مسلحون يعتدون على عائلة داخل منزلها بالبليدة

كانوا مدججين بالأسلحة البيضاء

ألقى عناصر الشرطة بالأمن الحضري بني مراد بولاية البليدة، القبض على ستة أشخاص قاموا بالاعتداء على عائلة في وضح النهار عن طريق اقتحام منزلهم، حيث وبينما كان الضحية في بيته سمع كلاما بذيئا من قبل عدد من الأشخاص الذين كانوا يتشاجرون أمام منزله فخرج رفقة أخيه وطلبا منهم الكف عن ذلك والابتعاد عن منزله، فذهبوا ليعودوا على متن ثلاث سيارات سياحية وترجل منهما عدد من الأشخاص حاملين الأسلحة البيضاء وقاموا بالاعتداء على الضحية وعندما حاول شقيقه الفرار لحقوا به إلى فناء المنزل وقاموا بالاعتداء عليه في مناطق متفرقة من جسمه أجبرته على المكوث في المستشفى لإجراء عملية جراحية.

بينما استفاد الضحية الأول من شهادة عجز عن العمل لمدة 21 يوما، وبعد شكوى الضحية تنقل عناصر الشرطة الى عين المكان، حيث تم العثور بالقرب من منزل الضحية على أسلحة بيضاء عبارة عن سكين من الحجم الكبير وسيف تقليدي الصنع، وتم نشر قوات الشرطة للبحث عن المشتكى منهم ليتم العثور عليهم في احد المستشفيات في ولاية البليدة وعددهم ستة أشخاص يتراوح سنهم ما بين 25 و32 سنة وإيقافهم مع تقديمهم أمام العدالة، حيث صدر في حق ثلاثة منهم أمر إيداع، بينما استفاد بقيتهم من استدعاء مباشر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  5. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  6. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  7. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  8. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  9. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  10. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني