أمن سوق أهراس يوقف 6 أشخاص اعتدوا على ممرض و حطموا تجهيزات صحية

في ثلاث عمليات منفصلة...

البلاد.نت- تمكن عناصر الأمن بولاية سوق أهراس ضمن ثلاث عمليات منفصلة من توقيف ستة  أشخاص قاموا بالاعتداء على ممرض وتحطيم تجهيزات بمستشفى المدينة.

وبحسب ما كشف عنه المكلف بالإعلام بذات السلك الأمني، فإن عناصر الشرطة بالأمن الحضري الثامن قاموا في عملية أولى بتوقيف شخصين في عقدهم الثاني عقب تلقي نداء من قاعة الإرسال مفاده تعرض أحد الممرضين بمستشفى سوق أهراس للاعتداء والسب والشتم من طرف شخصين.

و في قضية ثانية تم توقيف 3 أشخاص في عقدهم الثاني من العمر من ذوي السوابق القضائية بعد تلقي نداء بشأن قيامهم و هم في حالة متقدمة من السكر بتحطيم وتخريب عديد التجهيزات على مستوى مصلحة الاستعجالات الطبية بذات المستشفى.

كما قام عناصر الشرطة بالأمن الحضري الثامن في عملية ثالثة بتوقيف شخص (30 سنة) حطم مدخل و زجاج مصلحة عزلة مرضى كوفيد-19 بمستشفى سوق أهراس وذلك بعد تلقي نداء من قاعة الإرسال.

وباستكمال جميع الإجراءات القانونية تم إنجاز ملفات قضائية في حق الموقوفين الستة عن جرم إهانة موظف أثناء تأدية مهامه بالسب والعن" بالنسبة للقضية الأولى، والتحطيم العمد لملك الغيربالنسبة للقضيتين الثانية والثالثة، ليتم تقديمهم أمام نيابة محكمة سوق أهراس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  2. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  3. قناة البلاد تتوج بجائزة أحسن الأعمال التلفزيونية عالميا في الصين، المقدمة من طرف شركة "Chery International"

  4. حجز 115 مليون سنتيم مزورة من فئة 2000 دج بوهران

  5. مباحثات جزائرية-صينية للاستخدام السلمي للطاقة النووية وبحث آفاق تطويرها

  6. آيت نوري يعزز رقمه كأكثر مدافع مساهمة بالأهداف في الدوري الإنجليزي

  7. حج 2025.. انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة اليوم

  8. إنفجار في ميناء بندر عباس الإيراني .. 5 قتلى و700 مصاب جراء خلل في تخزين مواد كيميائية

  9. البطولة الإفريقية للجيدو - أبيدجان 2025: الجزائر تحصد أربع ميداليات جديدة في اليوم الثاني

  10. وزير الاتصال يدعو إلى التحلي بالمسؤولية والنزاهة في الممارسة الإعلامية