تدمير 09 مخابئ للإرهابيين في باتنة

كشفت ودمرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، يوم أمس، إثر عملية بحث وتمشيط بمنطقة كاف مختار، بلدية مروانة، ولاية باتنة، تسعة (09) مخابئ للإرهابيين وست (06) قنابل تقليدية الصنع، بالاضافة إلى مواد ومعدات تدخل في إعداد المتفجرات.حسبما أفاد به اليوم بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وأضاف البيان أنه "في إطار محاربة التهريب والجريمة المنظّمة، أوقف حرس الحدود وعناصر الدرك الوطني بتلمسان، تاجري (02) مخدرات وحجزوا كمية كبيرة من الكيف المعالج تقدر بـخمسة (05) قناطير وعشرة (10) كيلوغرامات، فيما تم حجز (1,4) كيلوغرام من نفس المادة كانت بحوزة مروج مخدرات بوهران.

في سياق آخر، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي خلال عمليات متفرقة بكل من تمنراست وبرج باجي مختار وعين قزام، (05) أشخاص وضبطت (06) مولدات كهربائية و(06) مطارق ضغط، بالاضافة إلى (3,4) طن من المواد الغذائية و(4000) لتر من الوقود الموجه للتهريب، فيما تم حجز (2316) وحدة من مختلف المشروبات و(17) قنطار من مادة التبغ ببسكرة.

من جهة أخرى، تدخلت وحدات لحرس السواحل تابعة للقوات البحرية الجزائرية، خلال عملية بحث وانقاذ لمهاجرين غير شرعيين إثر عطل في محرك قاربهم على بعد (22) ميل بحري شمال الداموس، ولاية تيبازة، حيث تم إجلاء (06) أشخاص وانتشال جثة (01)، فيما يتواصل البحث عن مفقود آخر. في نفس السياق، أحبط حراس السواحل وعناصر الدرك الوطني، بكل من الغزوات ووهران ومستغانم، محاولات هجرة غير شرعية لـ (61) شخصا.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  7. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  8. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة

  9. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  10. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”