بالفيديو.. شاهد انبهار و دهشة ترامب و زوجته ميلانيا لحظة مشاهدتهما للحرم المكي

ترامب و ميلانيا
ترامب و ميلانيا

أثارت لوحة الحرم المكي انتباه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته ميلانيا ترامب خلال زيارتهما لمعرض الفن المعاصر بالمملكة العربية السعودية.

وانطلقت، أمس السبت بالرياض، أشغال القمة السعودية الأمريكية التي يترأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعزيزا للشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

وتبحث القمة، التي سيتم خلالها التوقيع على عدد من اتفاقيات التعاون الثنائي، سبل تعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية والأمنية والدفاعية بين البلدين. 

وقبيل انعقاد القمة، وشح خادم الحرمين الشريفين الرئيس الأمريكي بقلادة الملك عبد العزيز التي تعد أرفع وسام في المملكة العربية السعودية وذلك "تعبيرا عما يربط البلدين من علاقات تاريخية وثيقة، وتقديرا من خادم الحرمين الشريفين للرئيس الأمريكي وللجهود المبذولة في تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وسعيه لتعزيز الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة والعالم".  

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  6. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  7. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  8. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  9. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  10. والي مستغانم يرد على دعوات " السماسرة والمضاربين " تأجيل جني البطاطا