"فرانس فوتبول" تصنّف 3 لاعبين جزائريين ضمن أسوأ 11 لاعبا في الدور الأول من "كان 2017"

شهد تشكيل فرانس فوتبول تواجد 3 لاعبين من منتخب الجزائر وهم عيسى ماندي، فوزي غلام ولاعب الوسط نبيل بن طالب

صنفت صحيفة "فرانس فوتبول" الشهيرة، 3 لاعبين جزائريين ضمن أسوأ 11 لاعبا في الدور الأول من "الكان" بعد انتهاء دور المجموعات، والذين لم يقدموا ما هو متوقع منهم. 

وشهد تشكيل فرانس فوتبول تواجد 3 لاعبين من منتخب الجزائر وهم عيسى ماندي، فوزي غلام ولاعب الوسط نبيل بن طالب. 

وجاء التشكيل بالكامل كالتالي: حارس المرمى: جوبوهو "كوت ديفوار"، الدفاع: سيرجي أورييه "كوت ديفوار"، عيسى ماندي "الجزائر"، إيريك بايلي "كوت ديفوار"، فوزي غلام "الجزائر"، الوسط: محمد النني "مصر"، نبيل بن طالب "الجزائر"، جون ميشيل سيري "كوت ديفوار". 

وتضمن التشكيل في الهجوم: كلينتون نجي "الكاميرون"، بيير إيمريك أوباميانج "الجابون"، فينسنت أبو بكر" الكاميرون". 

وكما يسيطر المنتخب الإيفواري حامل اللقب الذي ودع البطولة من دورها الأول بشكل ساحق على التشكيل بتواجد 4 لاعبين وعلى رأسهم إيريك بايلي نجم مانشستر يونايتد. 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  2. توقيف محرضين على عدم جني محصول البطاطا بمستغانم

  3. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  4. رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن

  5. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  6. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  7. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. سماء الجزائر على موعد مع ظاهرة فلكية فريدة

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس