رئيس الجمهورية يؤكد وقوف الجزائر إلى جانب الشعب الليبي

في اتصال هاتفي مع رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج

-البلاد نت- جدد رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، تأكيده على وقوف الجزائر إلى جانب الشعب الليبي، حسب ما أفادت به حكومة الوفاق الوطني عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك.

وفي اتصال هاتفي مع رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، فائز السراج، مساء أمس الأربعاء، ثمن  الرئيس عبد المجيد تبون ما تضمنته البيانات التي صدرت والتي تؤكد على الحل السياسي للأزمة الليبية، وعلى إجراء انتخابات برلمانية ورئاسية في أسرع وقت ممكن، كما تناولت المكالمة مستجدات الوضع في ليبيا والعلاقات الثنائية.

من جانبه أعرب السراج عن تقديره لدور الجزائر الداعم المستمر لأمن واستقرار ليبيا، مؤكدا على عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  2. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  9. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !