تيارت: وفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة اختناقا بغاز أحادي أكسيد الكربون

حسب مصالح الحماية المدنية

-البلاد نت- توفي 4 أشخاص من نفس العائلة، اليوم الثلاثاء، في حدود الساعة 11 و 35 دقيقة، اختناقا بغاز أحادي اكسيد الكربون المنبعث من مدفأة المنزل الكائن بحي الأتراك (1900 مسكن) ببلدية تيارت.

وحسب ما أفاد به بيان الحماية المدنية لولاية تيارت ، فقد تدخلت من أجل تحويل إلى مصلحة حفظ الجثث للمستشفى المحلي، جثث 04 أشخاص من نفس العائلة متوفيين ( الأب 41 سنة، الأم 39 سنة طفلين من جنس ذكر 04 و 08 سنوات)، متسممين بغاز أحادي اكسيد الكربون المنبعث من مدفأة المنزل الكائن بحي الأتراك (1900 مسكن) ببلدية تيارت.

وأمام هذا الحادث المأساوي دعت المديرية العامة للحماية المدنية، المواطنين بضرورة توفير نظام تهوية مستمر داخل المنازل طيلة 24 ساعة، بالإضافة إلى القيام بتهوية المنزل مرتين في اليوم صباح ومساء لمدة 10 دقائق، عدم سد وغلق فتحات التهوية، مهما كانت شدة البرد، مع مراقبة وصيانة دورية لوسائل التدفئة وسخانات الماء من طرف مهني محترف.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  4. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  5. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  6. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  7. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  8. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  9. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  10. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة