وزارة العدل: تنظيم دورات تكوينية لفائدة القضاة

ستتم عبر الإنترنيت والأرضية الرقمية

البلاد نت – م.خ – سيشارك 6 قضاة في ورشة عمل وطنية بعد غد الثلاثاء 15 جوان الجاري، حول "تطبيق متطلبات حماية البيانات في الجزائر"، وذلك عبر الانترنيت وباستخدام تطبيق "kudo"، وذلك في إطار مشاركة القطاع في نشاطات البرنامج الأوروبي لمكافحة الجريمة السيبرانية، بحسب ما أفاد به بيان وزارة العدل.

وتهدف هذه الورشة لإستعراض المعايير الدولية لحماية البيانات، وتأثيرها على المسائل الجريمة السيبيرانية، وتقييم الإطار التشريعي الوطني في هذا المجال، بالإضافة إلى عرض نتائج الدراسة المنجزة حول التشريع المتعلق بحماية المعطيات، وكيفية تأثير أنظمة حماية البيانات على عمل مصالح إنفاذ القانون.

وأضاف ذات المصدر، أنه سيشارك 10 قضاة في الأرضية الرقمية للتكوين عن بُعد حول "المبادئ الدولية في مجال مكافحة تبييض الأموال وتمويل الإرهاب" من 15 جوان إلى 13 جويلية 2021، من تنظيم الشـرطة المالية الإيطالية، وذلك في إطار التعاون الجزائري الإيطالي، حيث سيتم عرض عام حول تبييض الأموال وتمويل الإرهاب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  5. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  6. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  7. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025