الفاف تجنب إتحاد بلعباس وشباب بلوزداد ورطة حقيقية

الفاف
الفاف

 قرر اتحاد الكرة الجزائري، التكفل بالديون المستحقة على ناديي اتحاد بلعباس وشباب بلوزداد، التي يطالب الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) بسدادها.

كانت لجنة الانضباط التابعة للفيفا، قررت خصم 6 نقاط من رصيد اتحاد بلعباس، على خلفية عدم تسديد رواتب اللاعب الهولندي جيسي مايلي، كما هددت بهبوط الفريق إلى دوري الدرجة الثانية في حال عدم تسوية هذه القضية في غضون 30 يوما.

كما أمهل فيفا، نادي شباب بلوزداد حتى 31 كانون ثان/يناير الحالي، لدفع مستحقات لاعبه الكاميروني السابق جيل نجومو.

وجاء قرار الاتحاد الجزائري، إثر اجتماع مصغر لبعض أعضاء المكتب التنفيذي، الذين قرروا التكفل بالمشاكل المالية للأندية على مستوى الاتحاد الدولي، على أن يتم اقتطاع المبالغ المدفوعة من عائدات هذه الفرق من حقوق البث التلفزيوني.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  4. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  5. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  6. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  7. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  8. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  9. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  10. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة