رئيس وزراء المجر: ميلياردير أمريكي يريد إنشاء أوروبا "إسلامية"

فيكتور أوربان رئيس وزراء المجر
فيكتور أوربان رئيس وزراء المجر

قال رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، المناهض للهجرة إن قادة الاتحاد الأوروبي والملياردير المجري – الأميركي، جورج سوروس، يسعون لإنشاء "أوروبا إسلامية مختلطة وجديدة".

وأوضح رئيس وزراء المجر في تصريحات في مهرجان ثقافي في رومانيا، يوم السبت، أن السياجات الحدودية التي ستقيمها المجر، بدعم من بلدان أوروبا الوسطى الأخرى، ستشكل عوائق تحول دون جهود الاتحاد الأوروبي وسوروس لزيادة الهجرة الإسلامية.

وأشار أوربان أيضا إلى أنه في الوقت الذي يعارض فيه المجر استقبال المهاجرين: "الذين يمكن أن يغيروا الهوية الثقافية للبلاد"، ستظل المجر تحت قيادته مكانا "يمكن لمسيحيي أوروبا الغربية أن ينعموا فيه دائما بالأمن".

وأضاف أوربان أن معدل المواليد المنخفض جعل المجريين "نوعا مهددا بالانقراض،" وهو ما جعل الحكومة تستخدم الضرائب على الشركات متعددة الجنسيات في المجر لتمويل السياسات الاجتماعية التي تحفز الأسر على إنجاب المزيد من الأطفال.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر