اللواء شنقريحة يشرف على ندوة تسلط الضوء على التقلبات الجيوسياسية والإقتصادية الناجمة عن كورونا

البلاد.نت: يشرف اللواء  السعيد شنقريحة رئيس اركان الجيش الوطني الشعبي بالنيابة، على ندوة تسلط الضوء على التقلبات الناجمة على كورونا، في  المدرسة العليا الحربية بتمنتفوست بالناحية العسكرية الأولى.

وجاء في بيان لوزارة الدفاع الوطني "في إطار متابعة تطور الوضع الصحي المتعلق بجائحة فيروس كورونا، يشرف السيد اللواء رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي بالنيابة، يوم غد الأربعاء 27 مايو 2020، على مستوى المدرسة العليا الحربية بتمنتفوست بالناحية العسكرية الأولى، على مراسم افتتاح فعاليات ندوة ينظمها المعهد العسكري للوثائق والتقويم والاستقبالية لوزارة الدفاع الوطني، بعنوان "الصمود في مواجهة جائحة كوفيد-19".

تهدف هذه الندوة، التي ينشط فعالياتها مجموعة من الإطارات السامية للدولة وأساتذة جامعيين، إلى تسليط الضوء على التقلبات الجيوسياسية والإقتصادية الناجمة عن هذه الجائحة، ودور الجيش الوطني الشعبي في تسيير الوضع الصحي، فضلا عن ضرورة تحسيس المواطن بواجب المساهمة في مكافحة فيروس كورونا، وكذا مناقشة آليات التسيير الإستراتيجي للأزمة، لاسيما ما بعد "كوفيد-19".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  7. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال

  10. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر