منظمة المجاهدين: "رئاسيات 12 ديسمبر حتمية ولن ندعم أي مترشح فيها"

حسبما أكده أمينها العام بالنيابة

فاروق حركات- البلاد.نت- جددت المنظمة الوطنية للمجاهدين التأكيد على عدم دعمها أي مترشح في الرئاسيات المقررة في 12 ديسمبر المقبل، مشددة على أن الانتخابات ضرورة حتمية لاختيار رئيس للبلاد.

وأكد الأمين العام بالنيابة لمنظمة المجاهدين محند واعمر بن الحاج أمس في فيديو نشره عبر موقع "يوتيوب" بمناسبة عيد الثورة "ثبات موقف المنظمة من الرئاسيات المقبلة، حيث قال "البلاد لابد لها من رئيس كضرورة لكي يسير كل شيء وتتقدم، ونكرر أننا مع الانتخابات ويجب على الناس أن تنتخب رئيس جمهورية".

وأشار المتحدث إلى أن "منظمة المجاهدين لا مرشح لها في الاستحقاقات الرئاسية المقبلة، ولا يمكن أن تؤيد أيا منهم حسب ما ينص عليه القانون الأساسي الذي يحكمها''، مضيفا في نفس السياق "كل مجاهد حر في اختياره الشخصي".

وفي حديثه عن الحراك الشعبي، عبر الأمين العام بالنيابة لمنظمة المجاهدين عن "أسفه في عدم تقديم الهبة الشعبية لمرشح لها لرئاسيات 12 ديسمبر".

وحول تأخر انعقاد المؤتمر المقبل لمنظمة المجاهدين، أرجع محند واعمر بن الحاج ذلك إلى الصعوبات المالية التي تواجهها المنظمة منذ مدة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  2. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  9. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !