"الكاف" تنصف شبيبة القبائل وتبرمج مباراة "القطن" الكاميروني في ياوندي

بعد مطالبة الإتحادية الكاميرونية من "الكاف" بتغيير الملعب

البلاد.نت- ف.لمزاودة- قرر الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الإثنين، الإبقاء على ملعب "أحمد أهيجو" بالعاصمة الكاميرونية، ياوندي، مسرحا للقمة المرتقبة الأحد المقبل، بين نادي القطن المحلي وممثل الجزائر شبيبة القبائل، في إطار الدور النصف نهائي من منافسة كأس "الكاف"، وهذا بحسب ما جاء في بيان الإتحادية الكاميرونية.

وفي ذات الصدد، ورغم مطالبة الإتحادية الكاميرونية للعبة من "الكاف" ببرمجة اللقاء بملعب "رومدي عجيا"، إلا أن هيئة الكونفدرالية الإفريقية رفضت طلبها وقبلت طلب إدارة "الكناري" في لعب اللقاء في ياوندي، وهذا بسبب عدم توفر الملعب الأول على نظام حكم الفيديو المساعد "الفار".

ومنه، سيلعب لقاء "الكناري" ومضيفه "القطن" الكاميروني، في ملعب "أحمد أهيجو" بياوندي، ابتداء من الساعة الخامسة بتوقيت الجزائر، على أن تكون مباراة الإياب يوم الـ 27 من الشهر ذاته.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  7. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال