بوفون : ريال مدريد استحقّ الفوز في الشوط الثاني

عبّر عن أسفه للأداء الذي قدمه يوفنتوس

بوفون
بوفون

أبدى حارس المرمى الإيطالي المخضرم جانلويجي بوفون (39 عاما) أسفه وندمه الشديدين على الأداء المتواضع لفريقه يوفنتوس في الشوط الثاني من المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على استاد "ميلينيوم" في كارديف.

وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل 1 - 1 مع ريال مدريد قبل أن يمطر الريال شباك السيدة العجوز بثلاثية في الشوط الثاني لينهي المباراة لصالحه 4 - 1 .

وقال بوفون : "نشعر بخيبة أمل شديدة، لعبنا بشكل رائع في الشوط الأول وسنحت لنا فرص كافية لحسم اللقاء".

وخسر بوفون مع يوفنتوس النهائي للمرة الثالثة في مسيرته الكروية حيث سبق له المشاركة أيضا في النهائي عامي 2003 و2015 لكنه خسر كليهما ثم أهدر مساء أمس فرصة ذهبية للتتويج باللقب الأوروبي للمرة الاولى في مسيرته الكروية التي تقترب من خط النهاية.

وقال بوفون" لا يمكنني تفسير السبب وراء هذا المستوى الذي قدمناه في الشوط الثاني.. ريال مدريد استحق الفوز في الشوط الثاني، أظهر الريال مستواه وإمكانياته العالية والنزعة التي تتطلبها مثل هذه المباريات".


 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  2. توقيف محرضين على عدم جني محصول البطاطا بمستغانم

  3. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  4. رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن

  5. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  6. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  7. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. سماء الجزائر على موعد مع ظاهرة فلكية فريدة

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس