الجيش يتدخل لفكّ العزلة عن المواطنين

في كل من ولايات تيزي وزو ، البويرة ، سكيكدة ، وجيجل

تدخل أفراد الجيش لفك العزلة عن المناطق التي عرفت تساقط الثلوج
تدخل أفراد الجيش لفك العزلة عن المناطق التي عرفت تساقط الثلوج

قامت مفارز للجيش الوطني الشعبي بالتدخل لفكّ العزلة عن المناطق التي شهدت تساقطا كثيفا للثلوج ، حيث قام أفراد الجيش بفتح عدة طرقات مغلقة وتقديم العون والمساعدة لمواطنين عالقين بفعل التساقط المستمر للثلوج.

وحسب ما جاء في بيان لوزارة الدفاع الوطني ، اليوم الأحد ، تدخل أفراد الجيش الوطني الشعبي لفكّ العزلة عن المناطق التي عرفت تساقطا للثلوج خلال الفترة الأخيرة ، في كل من ولايات تيزي وزو ، البويرة ، سكيكدة ، وجيجل.

وجاء في البيان ، أن "تنفيذا لتعليمات السيد الفريق نائب وزير الدفاع الوطني رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي المتعلقة بالتدخل السريع للوحدات المرابطة في المناطق التي شهدت اضطرابات جوية هذا الأسبوع، وفي إطار المهام الإنسانية للجيش الوطني الشعبي، قامت مفارز للجيش الوطني الشعبي بالتدخل لفكّ العزلة عن المناطق التي شهدت تساقطا للثلوج ".

وأكد بيان وزارة الدفاع ، الاستعداد الدائم والجاهزية التامة لمختلف الوحدات للتدخل في مثل هذه الحالات لفتح الطرقات وفك العزلة وتقديم الدعم والعون والتضامن مع المواطنين في المناطق المتضررة، من خلال تسخير الإمكانات البشرية والآليات والوسائل المناسبة.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  7. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  8. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  9. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال