الجاليتين الجزائرية بتركيا وأذربيجان مدعوتان للتسجيل في القائمة الإنتخابية

العملية ستنطلق بداية من الغد على مستوى قنصلية الجزائر باسطنبول

البلاد نت  - ك ليلى - دعت القنصلية الجزائرية العامة في اسطنبول، الجالية الجزائرية المقيمة بتركيا وجمهورية أذربيجان غير المسجلة في القائمة الانتخابية لدى القنصلية العامة للجزائر بإسطنبول إلى التقرب من مصالح الشؤون القنصلية لطلب تسجيل أنفسهم في القائمة الانتخابية خلال هذا الشهر.

وأوضحت ذات المصالح، في بيان لها، أنه طبقا للمادة الثانية من المرسوم الرئاسي رقم 21-96 المؤرخ في 11 مارس 2021 ، المتضمن استدعاء الهيئة الناخبة لانتخاب أعضاء المجلس الشعبي الوطني،"ينهي إلى علم الجالية الجزائرية المقيمة بتركيا وجمهورية أذربيجان أنه يتم الشروع في المراجعة الاستثنائية للقوائم الانتخابية ابتداء من يوم الثلاثاء 16 مارس إلى غاية يوم الثلاثاء 23 مارس 2021 .

كما دعت المواطنين البالغين ثمانية عشر سنة كاملة يوم 12 جوان 2021 وغير المسجلين في القائمة الانتخابية لدى القنصلية العامة للجزائر بإسطنبول التقرب من مصالح الشؤون القنصلية الطلب تسجيل أنفسهم في القائمة الانتخابية خلال الفترة السالفة الذكر، وأشارت أنه يمكن تحميل استمارة التسجيل في القوائم الانتخابية مباشرة من الموقع الإلكتروني للقنصلية العامة.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  9. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  10. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو