حاج موسى وشياخة ضمن قائمة أفضل الهدافين في المنافسات الأوروبية

تواجد ثنائي المنتخب الوطني الجزائري، أمين شياخة و أنيس حاج موسى، ضمن قائمة أفضل الهدافين العرب في المنافسات الأوروبية، للموسم الجاري 2024-2025، حسب الإحصائيات التي نشرت اليوم السبت.

واحتل الدولي الجزائري شياخة، مهاجم نادي كوبنهاغن الدنماركي، في المرتبة الرابعة، بـ 3 أهداف في لقاءين، مرفوقا بزميله في المنتخب ولاعب فينورد الهولندي، حاج موسى، بنفس الرصيد في 5 لقاءات.

ويشارك شياخة، مع ناديه الدنماركي في منافسة دوري المؤتمر الأوروبي، حيث لعب مع الفريق إلى حد الآن 5 لقاءات، جمع خلالها 8 نقاط من انتصارين وتعادلين وهزيمة.

بينما جمع فينورد الهولندي، بقيادة الثنائي الجزائري حاج موسى وزروقي، 10 نقاط في 6 لقاءات من دوري الأبطال، من انتصارين وتعادلين وهزيمتين  وبفضل الثلاثية التي صارت في رصيد حاج موسى ، أصبح الاخير في المركز 14 في منافسة رابطة أبطال أوربا، وهي المنافسة التي يسيطر على جدول تهدفيها مهاجم برشلونة ليفاندوفسكي بسباعية كاملة، ولكن حاج موسى تفوق في التهديف على نجوم كبار ومنهم لاعب ليفربول المصري محمد صلاح بثنائية، و لاعب ريال مدريد كيليان مبابي بثنائية فقط.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 11 ولاية

  2. وزارة البريد توضح بخصوص إطلاق تقنية الجيل الخامس في الجزائر

  3. 24 قتيلا على الأقل بهجوم على سياح في كشمير

  4. وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري

  5. زيتوني يترأس اجتماعًا لعرض برنامج العمل الرقابي ويشدد على تطوير آليات الرقابة

  6. الداخلية السعودية: 50 ألف ريال والسجن 6 أشهر عقوبة الوافد المتأخر عن المغادرة عقب انتهاء تأشيرته

  7. الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في زيارة للشرق الأوسط من 13 إلى 16 ماي

  8. ردا على بعض التجار المضاربين.. الانطلاق في جني محصول البطاطا بمستغانم

  9. الدولي السابق كريم زياني يلتحق بالمديرية الفنية الوطنية "للفاف"

  10. بن رحمة يقود نيوم لصناعة التاريخ والتأهل لأول مرة إلى دوري روشن السعودي