إسبانيا "تنقذ" عشرات المهاجرين

ذكرت خدمة الإنقاذ البحري الإسبانية، أنها أنقذت 57 مهاجرا من قاربين يحاولان عبور البحر المتوسط من المغرب.

وتقول خدمة الإنقاذ إنها وصلت إلى قارب صغير يحمل أربعة رجال مغاربة في مضيق جبل طارق، بعد أن رصده الحرس المدني الإسباني. وبدا الأربعة في حالة صحية جيدة، ونقلتهم سفينة الإنقاذ الى الشاطئ.

واعترضت سفينة إنقاذ بحرية قاربا ثانيا يقل 53 مهاجرا من أصل مجهول بالقرب من جزيرة البوران، حيث توجد خدمة إنقاذ بحري. ومن المتوقع أن يصل المهاجرون الى اليابسة في وقت لاحق السبت.

يحاول الآلاف من المهاجرين من أفريقيا العبور المحفوف بالمخاطر إلى أوروبا في قوارب صغيرة غير صالحة للإبحار في البحر المفتوح.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  4. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  5. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  6. عنابة: الدرك الوطني يفكك شبكة مضاربة في بيع سيارات "فيات دوبلو" ويوقف موظفين وسماسرة

  7. تحسبا لعيد الأضحى.. الشروع في وضع نقاط معتمدة لبيع الكباش المستوردة

  8. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  9. أمطار رعدية ورياح قوية على 18 ولاية

  10. ضبط 20 حاوية مشبوهة تحوي سلع خطيرة ذات طابع مناف للأخلاق العامة بـميناء وهران