غليزان: حجز أكثر من قنطار دجاج فاسد موجه للاستهلاك بزمورة

تعبيرية
تعبيرية

-البلاد نت- لطفي زيان- تمكنت مصالح الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن دائرة زمورة في غليزان، من حجز كمية معتبرة من لحم الدجاج غير صالح وموجه للاستهلاك .

وجاءت هذه العملية بعد دوريات مراقبة قامت بها ذات المصالح ، أين تم توقيف مركبة من نوع "تويوتاهيليكس"، وأثناء إخضاعها للمراقبة الإدارية وتفتيشها، تم العثور بالصندوق الخلفي للمركبة على كمية معتبرة من الأكياس البلاستيكية مملوءة بالدجاج المذبوح ، وكمية من أحشاء الدجاج، قدرت بـ: قنطار و 40 كلغ من اللحوم البيضاء و2 كلغ من أحشاء الدجاج كانت موجه للاستهلاك إلى أصحاب محلات بيع الدواجن والمطاعم، حيث كانت منعدمة لأدنى شروط النظافة ولا يحوز صاحبها على شهادة طبية تتثبت مدى صلاحيتها، ومنقولة في مركبة غير مخصصة لعدم مراعاتها لشروط النقل و التبريد.

وبعد عرضها على الطبيب البيطري المختص ، تبين أنها فاسدة وغير صالحة وتمس بشروط الصحة والنظافة العموميتين ، ليتم إنجاز ملف إجراء قضائي في حق المشتبه فيه .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  9. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  10. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو