إدارة برشلونة تؤكد اقترابها من الإعلان عن صفقتي كوتينيو وديمبيلي

الصفقتين ستكلف النادي الكاتالوني أكثر من 200 مليون يورو

ديمبيلي و كوتينيو
ديمبيلي و كوتينيو

أكد بيب سيغورا المدير العام في نادي برشلونة الإسباني بأن فريقه اقترب كثيراً من اتمام صفقتي البرازيلي كوتينيو والفرنسي عثمان ديمبيلي من ليفربول الإنكليزي وبوروسيا دورتموند الألماني تواليًا.

وتحدث سيغورا إلى شبكة "أيسبورت3" الكاتالونية عقب خسارة فريقه أمام الغريم التقليدي ريال مدريد صفر-2 في إياب كأس السوبر الإسبانية (خسر الذهاب على أرضه 1-3 أيضاً)، وقال "يتعين علينا مساعدة الفريق من خلال تعزيز صفوفه وسنقوم بذلك خلال الأيام القليلة المقبلة".

وأضاف: "نبحث في شروط كوتينيو وديمبيلي، لقد اقتربنا، ونأمل أن يكونا معنا الموسم المقبل".

ودخل برشلونة في مأزق منذ رحيل نجمه البرازيلي نيمار إلى باريس سان جيرمان في صفقة قياسية في تاريخ كرة القدم بلغت 222 مليون يورو، فاختل توازن الفريق تماماً لاسيما على الجبهة اليسرى، واعترف مدرب برشلونة الجديد أرنستو فالفيردي بذلك بصراحة وكذلك لاعب وسط الفريق سيرخيو بوسكيتس في الأيام الأخيرة.

وكان برشلونة أعلن انضمام لاعب الوسط البرازيلي الدولي باولينيو مقابل 40 مليون يورو في مطلع الأسبوع الحالي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  9. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  10. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو