حطاب يصعد اللهجة ويطالب بإنهاء المشاريع الرياضية شهر ماي

حطاب
حطاب

قام وزير الشباب و الرياضة محمد حطاب صبيحة الخميس بتفقد العديد من المشاريع الرياضية قيد الإنجاز التي ستحتضن الألعاب اﻷفريقية للشباب شهر جويلية المقبل على غرار نادي باش جراح للتنس و المعهد الوطني للتكنولوجيا و الرياضة و كذا المركز الرياضي للإناث إضافة إلى مرافق ملعب 5 جويلية الأولمبي.

هذا و أعطى وزير الشباب والرياضة تعليمات صارمة لرؤساء المشاريع الرياضية و شدد حطاب على ضرورة نهاية الأشغال و تسليم المشاريع في أقرب الآجال قبل العرس الإفريقي المرتقب شهر جويلية، مؤكدا أن الإمكانيات موجودة لضمان ألعاب إفريقية من أعلى مستوى من جميع النواحي، كما شدد على ضرورة التماشي مع متطلبات المنافسة خاصة في ما يخص طلاء المرافق الرياضية، وهو ما شدد عليه الوالي السابق لولاية بجاية.

وبخصوص الجمعية العامة "للفاف" المرتقبة في الـ23 من الشهر الجاري، أكد حطاب أنه ليس من صلاحيته التدخل في شؤون الإتحادات ودور الوزارة يقتصر على المراقبة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال