حجز 900 ألف وحدة مفرقعات وألعاب نارية خلال 10 أيام بالجزائر العاصمة

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر عشرة أيام الأخيرة من حجز وضبط 900.000 وحدة مختلفة الأحجام والأشكال من المفرقعات النارية حسبما كشف عنه عميد شرطة محمد فيلالي ممثل ذات المصالح .  

وأوضح العميد محمد فيلالي أنه في إطار محاربة ظاهرة بيع و ترويج المفرقعات والألعاب النارية في الأوساط الحضرية والتي "تشهد تزايد معتبرا مع حلول ذكرى المولد النبوي الشريف تمكنت مصالح الشرطة لأمن ولاية الجزائر خلال 10 أيام من حجز900.000 وحدة من المفرقعات النارية في العاصمة من مختلف الأنواع والأحجام".   

وأضاف أن مصالح الشرطة تمكنت خلال هذا الأسبوع من حجز 531.000 وحدة مفرقعات فيما سجلت ذات المصالح الأمنية في غضون الأسبوع الماضي من حجز 351.000 وحدة مفرقعات وألعاب نارية على مستوى مختلف شوارع وأحياء العاصمة .   

وأشار المتحدث إلى أن المحجوزات التي تتمثل في مفرقعات وألعاب نارية وشماريخ وأبواق وغيرها من أنواع المفرقعات تم حجزها خلال عمليات مداهمة ميدانية على مستوى كل شوارع العاصمة خاصة بحيي باب الوادي والحميز.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  7. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  8. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  9. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”

  10. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة