رئيس الجمهورية يكلف وزير المناجم بالتوجه إلى سطيف لتقديم التعازي لعائلات ضحايا انفجار منجم "الشعبة الحمراء"

الحادث أدى إلى وفاة عاملان وأصيب ثالث حسب مصالح الحماية المدنية

البلاد.نت   كلف رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم الثلاثاء، وزير المناجم، محمد عرقاب، بالتوجه إلى مدينة عين أزال بولاية سطيف، لمتابعة عن كثب تطور الوضعية الناجمة عن حادث الإنهيار الجزئي لنفق التنقيب عن المواد غير الحديدية والمواد النافعة، ولتقديم تعازيه لعائلات ضحايا هذا الحادث الأليم، حسب ما علم لدى رئاسة الجمهورية.

وكان حادث انهيار جزئي لنفق التنقيب بالمؤسسة الوطنية للتنقيب عن المواد غير الحديدية والمواد النافعة “الشعبة الحمراء” بمنطقة “خرزة يوسف” شرق مدينة عين أزال، مسبوقا بانفجار قد وقع صباح اليوم، حيث لقي إثره عاملان مصرعهما، وأصيب ثالث حسب مصالح الحماية المدنية.

وأوضحت مصالح الحماية المدنية، أن عملية البحث متواصلة حاليا تحت الأنقاض، بإشراف المدير الولائي للحماية المدنية وحضور والي الولاية للتأكد من عدم وجود عمال آخرين مصابين، في حين توجهت فرق متخصصة للحماية المدنية للبحث داخل النفق.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  7. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  8. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  9. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”

  10. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة