وزارة الصحة: ملتزمون مع النقابات بإيجاد حل "سريع" لمشاكل القطاع

اجتماعات عقدها وزير الصحة و السكان و إصلاح المستشفيات مختار حزبلاوي مع ممثلي نقابات القطاع..

التزمت وزارة الصحة و السكان و إصلاح المستشفيات و شركائها الاجتماعيين "بالعمل سويا" في إطار الحوار لأجل إيجاد حل "سريع" للمشاكل التي يواجهها القطاعي حسبما أفاد به اليوم الثلاثاء بيان للوزارة.

وأكدت الوزارة في بيانها عقب الاجتماعات التي عقدها وزير الصحة و السكان و إصلاح المستشفيات مختار حزبلاوي مع ممثلي النقابة الوطنية للأساتذة الباحثين الجامعيين الاستشفائيين و النقابة الوطنية المستقلة لعمال الإدارة العمومية والنقابة الوطنية للأطباء الخواص و المجلس الوطني لأخلاقيات الطب أن الطرفان اتفقا على "أن لا يدخرا أي جهد لأجل إيجاد حل سريع للمشاكل في إطار الحوار الجاد و الدائم و المسؤول".

و أوضح البيان أن هذه الجلسات التي تندرج في إطار التشاور سمحت بالتطرق إلى مختلف المسائل الراهنة و كانت مناسبة لتسليط الضوء على تطابق الآراء المتعلقة بشروط ممارسة الحراسة و كذا الإجراءات الواجب اتخاذها بخصوص أمن و سلامة عمال الصحة و تحسين شروط العمل".

و بهذه المناسبة أكد حزبلاوي حسب البيان أن "التقدم المسجل سيدعم و المكاسب ستحفظ"ي موضحا أن "الحوار مع الشركاء الاجتماعيين يعد خيار الحكومة الاستراتيجي في إطار تنفيذ برنامج رئيس الجمهورية".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  2. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  3. قناة البلاد تتوج بجائزة أحسن الأعمال التلفزيونية عالميا في الصين، المقدمة من طرف شركة "Chery International"

  4. حجز 115 مليون سنتيم مزورة من فئة 2000 دج بوهران

  5. مباحثات جزائرية-صينية للاستخدام السلمي للطاقة النووية وبحث آفاق تطويرها

  6. آيت نوري يعزز رقمه كأكثر مدافع مساهمة بالأهداف في الدوري الإنجليزي

  7. حج 2025.. انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة اليوم

  8. إنفجار في ميناء بندر عباس الإيراني .. 5 قتلى و700 مصاب جراء خلل في تخزين مواد كيميائية

  9. البطولة الإفريقية للجيدو - أبيدجان 2025: الجزائر تحصد أربع ميداليات جديدة في اليوم الثاني

  10. وزير الاتصال يدعو إلى التحلي بالمسؤولية والنزاهة في الممارسة الإعلامية