عمورة يصنع الحدث مع المنتخب الوطني المحلي

مع المنتخب المحلي..

البلادنت- وسيم بطاش- صنع، اللاعب الدولي الجزائري الشاب، محمد الأمين عمورة، الحدث في أولى مبارياته الدولية رفقة المنتخب الوطني المحلي، بعد توقيعه على أربعة أهداف كاملة في المباراة التي فاز بها أشبال الناخب الوطني مجيد بوقرة بخماسية مقابل هدف.

وتمكن، اللاعب الشاب الناشط في صفوف نادي وفاق سطيف، خطف الأضواء في المباراة الودية، التي جمعت المنتخب المحلي "للخضر" مع نظيره الليبيري الأول، بعد توقيعه "سوبر هاتريك"، سجل منها هدفين في الشوط الاول قبل أن يضيف هدفين أخرين في الشوط الثاني.

ويعتبر، اللاعب ثاني هدافي البطولة الجزائرية المحترفة، برصيد 13 هدف، مع فريقه وفاق سطيف، خلف المتصدر بلال مسعودي برصيد 16 هدف.

وفي سياق متصل، أكد مراقبون عقب المباراة أن "اللاعب ينتظره مستقبل واعد، كما أكد محللون أن أبواب الاحتراف ستفتح أمام اللاعب، في المستقبل القريب إذا ما استمر على نفس المستوى"، هذا وأثنى الناخب الوطني، بوقرة، على اللاعب وقال في هذا الصدد "إنه مذهل هذا الصغير، اتمنى له النجاح مثل كل الأخرين، وأتنمنى أن يستمروا في اللعب بالجزائر لأننا بحاجة إليهم".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال