"الديلي ميل": هذه حقيقة صور الطيار البرازيلي في سماء دبي

اشتهر الطيار البرازيلي "دانيل سنتينو" (31 عاماً) على مواقع التواصل الاجتماعي؛ بسبب صوره ظهر فيها وهو يتدلى بجسده خارج نافذة طائرة يقودها في سماء دبي

اشتهر الطيار البرازيلي "دانيل سنتينو" (31 عاماً) على مواقع التواصل الاجتماعي؛ بسبب صوره ظهر فيها وهو يتدلى بجسده خارج نافذة طائرة يقودها في سماء دبي، ويلتقط الصور بعصا السيلفي؛ لكن الصور غير حقيقية.

وتقول صحيفة "الديلي ميل" البريطانية: يُعرف الطيارون بتحدي المخاطر في السماء؛ لكن هذا الطيار اشتهر بسبب صوره المزيفة.

وتضيف الصحيفة: حصدت إحدى الصور أكثر من 60 ألف إعجاب على موقع "إنستجرام"، وفيها يظهر "سنتينو"، وهو يغادر جزر النخيل في سماء دبي، وقد أطل بجسده خارج نافذة غرفة القيادة، ورفع عصا السيلفي ليلتقط المشهد من على ارتفاع 30 ألف قدم، كما يظهر في صور أخرى وهو يغادر مدينة نيويورك.

وتعلق الصحيفة، قائلة: إن الصور غير حقيقية حسب سنتينو الذي يؤكد أنه يستخدم برنامج إعداد الصور "الفوتو شوب"، وهو أيضاً ما أدركه الكثير من مشاهدي الصور؛ فتساءل بعضهم "كيف يطير ولا يهتز شعره؟".

وتتساءل الصحيفة: من غير الواضح كيف تَمَكّن "سنتينو" من إعداد لقطاته المثيرة للإعجاب؛ ولكن من المفترض أنه ينشئ صورة جوية على صورة مأخوذة من خارج الطائرة، وهي متوقفة على أرض المطار؛ لكنه في النهاية يقوم بذلك ببراعة شديدة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  4. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  5. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  6. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  7. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  8. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  9. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  10. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي