أشغال الشركة التركية تحت أعين الوالي

ولاية المدية

ولاية المدية
ولاية المدية

 

قام الأمين العام لولاية المدية عيسى بولحية، بزيارة مفاجئة قادته إلى الحي الجامعي 2000 سرير بالقطب الجامعي وزرة، وذلك بهدف معاينة سير أشغال المشروع والمسندة إلى شركة “أس ك آن SKN” التركية، وقام الأمين العام بمعاينة مدى سيرورة الأشغال والانتهاء من المشروع الذي يوليه الوالي لعياضي أهمية كبيرة.

واغتنم الامين العام الفرصة لإسداء عديد التوجيهات والتعليمات بهدف وضع هذا التجهيز حيز الاستغلال مع انطلاق الموسم الجامعي القادم (2017/2018)، كما أشار إلى الهيئة المكلفة بمباشرة عملية الربط بمختلف الشبكات على غرار الكهرباء، ومن الهيئة المنجز بتكثيف الجهود لتسليم التجهيز قبل نهاية شهر أفريل من السنة الجارية داعيا لرفع وتيرة الانجاز.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. عنابة: الدرك الوطني يفكك شبكة مضاربة في بيع سيارات "فيات دوبلو" ويوقف موظفين وسماسرة

  3. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  4. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  5. أمطار رعدية ورياح قوية على 18 ولاية

  6. تحسبا لعيد الأضحى.. الشروع في وضع نقاط معتمدة لبيع الكباش المستوردة

  7. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  8. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  9. قانون مكافحة المخدرات : فحوصات صحية دورية للتلاميذ وإقتراح عقوبة الإعدام في الحالات القصوى

  10. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات