"نصائح” سونلغاز للجزائريين

لترشيد استهلاك الطاقة

سونلغاز
سونلغاز

 

دعا الرئيس المدير العام لشركة توزيع الكهرباء والغاز للوسط، الجزائريين، إلى تغيير نمط استهلاكهم للطاقة وذلك باتباع سلوكات ”إيجابية بسيطة” في تعاملهم مع الكهرباء والغاز. وقال هذا المسؤول على هامش إشرافه على انطلاق حملة إعلامية تحسيسية حول الاستعمال الأمثل والعقلاني للطاقة الكهربائية والغازية، أن ”الجزائريين يستهلكون هذه الأخيرة أكثر من اللزوم وفي ذلك تبذير لأموالهم ولاقتصاد بلدهم”، مضيفا أن المواطن يجب عليه أن يدرك جيدا أن إنتاج الكهرباء باهض الثمن وعليه فمن الواجب ترشيد استهلاك هذه الطاقة بالاستجابة إلى عدد من النصائح والإرشادات التي ستقوم شركة توزيع الكهرباء والغاز بتقديمها لزبائنها طوال أيام السنة.

وأوضح الرئيس المدير العام ”أننا سنذهب إلى منازل زبائننا وسنرفق فاتورة استهلاكهم للكهرباء والغاز كل مرة بمطويات ترشدهم لاتخاذ جملة من النصائح البسيطة التي من شأنها أن تجنبهم مصاريف زائدة وتكلف خزينة الدولة أموالا كثيرة نظير إنتاج هذه الطاقة”.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  8. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  9. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  10. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية