وزير الداخلية: هذا هو جديد سنة 2017 على مستوى البلديات و الدوائر

أكد أنها ستكون سنة لتسليم الوثائق عن بعد

أكد وزير الداخلية والجماعات المحلية نورالدين بدوي، الاثنين من قالمة، أن سنة 2017 ستكون بمثابة تحدي ترفعه الجزائر للحفاظ على أمنها الداخلي ومجابهة التهديدات الإرهابية الجدية التي يمليها الوضع الأمني غير المستقر للعديد من الدول.

كما اشاد بدوي بالنتائج التي حققتها المؤسسات الدستورية للدولة والمصالح الأمنية وكذا أفراد الجيش الوطني الشعبي ما تؤكده الكميات الكبيرة والهائلة للأسلحة التي تم ضبطها.

ودعا المواطنين إلى تكريس مسعى الإستقرار الوطني إلى جانب مؤسسات الدولة.

من جهة أخرى ذكر بدوي أن مسعى عصرنة الإدارة الجزائرية متواصل وستكون 2017 سنة لتسليم الوثائق عن بعد، مشيرا إلى أن البداية ستكون من بلدية الجزائر الوسطى باعتمادها كبلدية نموذجية رقمية بامتياز، ليتم تدريجيا تكريس الإدارة الإلكترونية من خلال دعم هذه العملية على بلديات الجزائر العاصمة ووهران وقسنطينة ثم جميع بلديات الوطن قبل نهاية السنة الحالية. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال