هذا هو وزير البريد والاتصالات السلكية واللاسلكية كريم بيبي تريكي؟

عينه رئيس الجمهورية في الحكومة الجديدة

عين رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، كريم بيبي تريكي، وزيرا للبريد والمواصلات السلكية واللاسلكية، خلفا لسيد احمد فروخي بالنيابة، ويعتبر بيبي تريكي واحد من الكفاءات الجزائرية في مجال الاتصالات السلكية واللاسلكية وآخر منصب تقلده هو الرئيس المدير العام لمجمع اتصالات الجزائر.
 
سيرة كريم بيبي تريكي:
⚫ خبرة 11 سنة في شركة Intel الأمريكية الرائدة في مجال الإعلام الالي عالمياً،شغل عدة مناصب: مدير تطوير الأعمال في شركة إنتل. سابقًا، المدير الإقليمي للمغرب العربي ومصر ودول الشام.
⚫ شغل مناصب ومسؤوليات مختلفة بما في ذلك الإدارة العامة والهندسة والمبيعات والتسويق. قبل الانضمام إلى Intel في عام 2009 .
⚫بدأ حياته المهنية في عام 1992 في ALFATRON Electronic Industries SpA (OEM) كمهندس أنظمة مسؤول عن تصميم اللوحات الأم وأنظمة الكمبيوتر ، ثم مدير الهندسة والتطوير ، والرئيس والمدير العام في ALFATRON على مدار السنوات التسع الماضية .
مسؤول عن تحديد وقيادة تنفيذ إستراتيجية تطوير Intel في المنطقة عبر وحدات الأعمال والقطاعات / القطاعات وشركاء النظام البيئي.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  9. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  10. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو