فتح موقع إلكتروني لإستقبال إنشغالات الأئمة ومستخدمي القطاع

قال الوزير أن بعض الأئمة ونستخدمي القطاع يراسلونه على الفايسبوك رغم توفير آليات الإستماع إليهم محليا ومركزيا.

في منشور عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك، أعلن وزير الشؤون الدينية والأوقاف محمد عيسى، أنه تم فتح موقع إلكتروني مخصص لاستقبال انشغالات مستخدمي القطاع من أئمة وغير الأئمة.

وقال الوزير في إعلانه "أنه نظر لنشر بعض الأئمة ومستخدمي قطاع الشؤون الدينية لمشاكلهم على صفحته على الفايسبوك، رغم كل الآليات الاستماع إليهم المتاحة محليا ومركزيا، فإن الوزارة الوصية قد خصصت أيقونة خاصة بخدمة انشغالات هؤلاء عبر الموقع الالكتروني www.marw.dz."

وأضاف: " يمكن بواسطة خاصية "فضاء الأئمة" لكل مستخدمي القطاع أن يبثوا الصعوبات التي يتعرضون لها في أداء مهامهم وأن يطلبوا إن اقتضى الأمر مقابلة مسؤولين في الإدارة المركزية بمن في ذلك الوزير"، مؤكدا أن الوزير ومستشاره المفوض فقط من سيطلعان على الرسائل.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال