علي ذراع: "أحزاب سياسية تقف وراء سعي الأميار لعرقلة الانتخابات"

بعدما قررت السلطة تبليغ النيابة عن تصرفاتهم

البلاد.نت- قال عضو السلطة الوطنية للانتخابات، المكلف بالإعلام، علي ذراع، إن أصواتا سياسية هي التي تقف وراء سعي بعض رؤساء البلديات إلى عرقلة العملية الانتخابية.

وأضاف ذراع، خلال لقاء صحفي، ظهر اليوم، أن أصواتا سياسية وراء رفع تصريحات عرقلة رؤساء البلديات للعملية الانتخابية، مؤكدا بالمقابل أن السلطة لم تصلها أية مراسلة حول عرقلة العملية الانتخابية.

وحسب علي ذراع، فإن الأحزاب من حقها مقاطعة الانتخابات، لكنه تحدى رئيس حركة مجتمع السلم عبد الرزاق مقري، أن يكون ّأي عضو في السلطة محزبا.

وكان عضو السلطة الوطنية للانتخابات، اسماعيل بوقرة، قد صرح على أمواج الإذاعة الوطنية، صبيحة اليوم، أن السلطة قررت تبليغ النيابة العامة عن أي عرقلة قام بها رؤساء البلديات للانتخابات، مؤكدا أنهم غير معنيين إطلاقا بهذه العملية وليس من حقهم التدخل في صلاحيات لا تعنيهم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  7. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال