توقيف 3 مجرمين بحوزتهم أسلحة كلاشنيكوف بالجلفة

بحسب بيان لوزارة الدفاع الوطني.

تمكنت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، يوم الأربعاء 13 جوان 2018، من توقيف 3 مجرمين،  إثر كمين قرب بلدية فيض البطمة بالجلفة، بحسب بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وإطار ذات العملية تم استرجاع مسدسين رشاشين من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة كان بحوزة المجرمين الثلاثة يقول المصدر.

من جهة أخرى حجزت مفارز للجيش الوطني الشعبي، إثر عمليات متفرقة بكل من الواديوعين قزام، 10,75 قناطير من المواد الغذائية الموجهة للتهريب، بالإضافة إلى 6 مولدات كهربائية و5 مطارق ضغط.

كما تمكن  عناصر الدرك الوطني من توقيف 8 تجار مخدرات من بينهم غمرأة في كل من  بشار وتلمسان وعين تموشنت، وضبط بحوزتهم 28,322 كيلوغرام من الكيف المعالج و640 قرص مهلوس و639 وحدة من مختلف المشروبات، في حين تم توقيف 31 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بتلمسان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  7. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  8. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  9. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال